Tu navegador no soporta el uso de javascript y por lo tanto muchas de las funcionalidades de esta web no estarán disponibles. Inmobiliaria Ortifin - Comprar Casa en Ortigueira - A Coruña - Ref: C007030 - Tu inmobiliaria en Ortigueira

Casa de 219 m2 con 4 habitaciones y 2 baños en Ortigueira.

129.000 €
219 m2
4 Habitaciones
Garaje
Garaje

Descripción

CASA RUSTICA DE PIEDRA. SITUADA EN UNA ZONA TRANQUILA, SOLEADA Y BIEN COMUNICADA, LA VIVIENDA CONSTA DE 2 PLANTAS Y DESVAN. EN LA PLANTA BAJA ESTA SITUADA LA COCINA, 1 SALÓN, 1 CUARTO DE BAÑO Y UN ALMACEN. EN LA SEGUNDA PLANTA SE ENCUENTRAN 4 HABIACIONES Y UN BAÑO Y LA ULTIMA PLANTA ESTÁ EL DESVAN DONDE SE ENCUENTRA 1 HABITACIÓN Y TRASTERO.
LA CASA ESTÁ ENCLAVADA EN UNA FINCA DE 710 M2 CERRADA DE MURO DE PIEDRA Y FORJA. DENTRO DE LA MISMA EXISTE OTRA EDIFICACIÓN DESTINADA A GARAJE, CON UNA SUPERFICIE DE 63 M2 Y CON ACCESO INDEPENDIENTE.
AL OTRO LADO DE LA PISTA SITUADA EN LA PARTE POSTERIOR DE LA CASA, HAY UN POZO DE AGUA CON LAVADERO. EL AGUA ESTÁ TAMBIÉN CANALIZADA HASTA LA VIVIENDA.
EL PRECIO INDICADO ES NEGOCIABLE.
Características principales
Referencia
C007030
Precio
129.000 €
M2 Construídos
219
Habitaciones
4
Baños
2
Garaje
Piscina
No

Certificación Energética

Certificación en proceso de tramitación.

Ubicación

Contacto Ortifin: 981 400 813

Servicios

Utilidades
mail
Solicite más Información
Nombre:
Teléfono:
E-mail:
Asunto:
Consulta:
Información Protección de Datos
Finalidades: Responder a sus solicitudes y remitirle información comercial de nuestros productos y servicios. Legitimación: Su consentimiento. Destinatarios: No están previstas cesiones de datos. Derechos: Podrá ejercer sus derechos, entre otros, a acceder, rectificar, limitar y suprimir sus datos. Responsable: ORTIFIN SL
Acepto el tratamiento de datos con fines publicitarios tal como se indica en la política de privacidad.
Asesoramiento gratuito sobre su hipoteca
€
Calculadora de hipoteca
Importe (100%):
Interés (%):
Plazo (en años):
Cuota mensual: